Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

7 причин выбрать мага

1. У вас не будет проблем с защитой. Физдеф=магдефу? Легко, и вовсе без точки +12 с 11ыми камнями на физдеф.
2. Вы всегда и везде, в воздухе и в воде и даже в руте можете быстро отпрыгнуть на большое расстояние. И это намного эффективней всяких ускорялок, т.к. во1 ускорялки скилловые заменимы джинном и/или аптекой, во2 они не работают в воде, в воздухе и в руте, в3 ускорялки больше подходят для постоянной скорости, когда бежишь по данжу с вином, к примеру, или круги бегаешь в гуе, а в критической ситуации ускорение слишком медленное и всякие стрелы и файрболлы еще 10 раз успеют долететь пока вы уйдете из зоны поражения даже на слове истины.
3. Собрав сет на пение вы становитесь убер-дамагером. К тому же только маг имеет имба-скилл на пение который кастуется мгновенно (я не о сутре, а о темной безмятежности). Фактически, это нонстоп -20% пения, небо и земля по сравнению со светлой опекой духов приста, на которую надо отвлекаться и кастовать, да и действует она меньше.
4. Сильные дебаффы, не имеющие аналогов в игре, один из которых можно использовать нон-стоп (нет отката, не требует чи).
5. Универсальность в пве и пвп. Мы можем хилить нон-стоп, мы можем танковать, мы можем дамажить, нас не так просто убить, как другие классы, при равной точке и эквипе.
6. Малозатратность. Маг может жить даже при слабой заточке по кругу и убивать даже при слабой заточке на пухе, чего не скажешь о других классах.
7. Ну и наконец, маги просто красиво кастуют и пафосно выглядят :heart: особенно маги мужского пола :)

@темы: PW, игры, мысли

16:21 

Итачи в секси-но-дзютцу, ммммммм.... <3 <3 <3

@темы: Naruto, Итачи, картинки

16:15 

бесчисленные восторги по поводу пви=)

Сейчас я спрашиваю себя: боже, как я раньше играла на руоффе? И не нахожу ответа.

Во1 там более низкие цены на все. Нечеловеческое создание за 38кк? Шапка за эвент ремесленника за 19кк? Полики (и лунополики) по 35к, страницы на 79 скиллы - 36к, рупоры и фишки (чеки из куба) по 9к, любое вино максимум 100к, 7ые глубинки по 140к, гиперы по 80к и многое многое другое за супер низкую цену для любого, кто только пришел с руоффа. Я уж молчу про бутылки на ману на 5000 единиц за 600юаней(!).

Во2, другой менталитет. Тут не принято выходить из пати посреди данжа, когда всех нужных тебе боссов убили. Даже если одному человеку в пати нужен последний босс (в том же 51 данже) вся пати идет и помогает. И это не сокланы, это абсолютно незнакомые люди. Также тут в разы меньше попрошаек, разводил и грубых личностей. Тут нет котов с капсом "ухожу из игры" и никто не кричит в мир чат о продаже пиломатериалов по цене поликов на ауке. И тут вообще в целом принято помогать. Я ни разу не сходила в 29 данж патей 40+. Всегда кто-то из хаев приходил и помогал, и не чей-то друг или твинк, а просто люди, абсолютно незнакомые, которым просто скучно и вместо того чтобы идти сливать лоу-лвл или хамить в мир-чате, они помогают новичкам. Конечно, такое встречается и на руоффе, но частота просто несоизмерима. Я была просто поражена, когда поняла НАСКОЛЬКО тут принято помогать.

в3, другое отношение администрации к игрокам. Я читала несколько переписок игроков с саппортом и во всех случаях саппорт шел навстречу, иногда не сразу, но не спамил завтраками и отмазами как руоффовский. Тут даже запрещено нападать на входе в куб - запрещено официально и администрацией, за нападение на вас нарушитель получит бан. Также официально администрацией заявлено что она не приветствует вождение боссов по нуболокациям. Не знаю чем грозит такие развлечения, но ни разу не видела за время игры чтобы этим кто-то занимался. И тут я ни разу не видела ботов.

в4, факт существования пве серверов. О да, когда-то раньше я плевалась на эту тему и искренне считала всех, кто играет на пве, трусами и слабаками. Ошибалась и сильно. Сейчас я понимаю, что пве сервера это просто рай для спокойной игры. Потому что можно пвпшится, переключившись в пвп-режим или зайдя на арену, когда хочется МНЕ, а не какому-то прокачавшемуся ногебатару, которому срочно надо самоутвердится за счет заведомо более слабого игрока.

в5, цена голда. Парадокс, но я однозначно записываю в плюсы довольно высокие внутриигровые цены на голд. Мораль тут такова - большинство предметов из шопа можно купить за более низкую цену за юани, кроме хирок. Но на пви некоторые и на тв без хирок ходят, как я видела. Зато, если вы донатор - можно за очень малые деньги получить очень много юаней.

ну и в завершении - английский. Кто-то будет плеваться от него, но мне это только в плюс. От игры на пви уровень английского растет не по дням, а по часам, разумеется в зависимости от вашей активности. Если читаете и переводите английский клан чат, общаетесь активно (ну или хотя бы как-то) с иностранными людьми, если стремитесь в активный клан с английской вентрой - можете даже не сомневаться, что английский у вас, что называется, в кармане. Если же просиживаете штаны в русской гильдии и шугаетесь от любого англоговорящего - под лежачий камень вода не течет.

В любой бочке меда, увы, есть и пара ложек дегтя.
1. Игровые эвенты начинаются в среднем в 4 утра по москве. Или в 8 утра, в зависимости от того, какой сервер вы выбрали.
2. Иногда, особенно на первых этапах, бывает реально сложно понять и договориться с иностранцами, особенно если речь идет о нетипичных ситуациях и если ваш английский пока что оставляет желать лучшего.
3. Запрет на регистрацию аккаунтов из России. Смахивает на дискриминацию, хотя кто-то утверждает что это последствия нового соглашения мейла с китаем и уже из китая на пви пришло такое требование. В любом случае если у вас нет аккаунта который зарегистрирован в феврале 2011 года и ранее - играть вы если и сможете то с высокой долей риска быть забаненным и только через иностранные прокси. Не знаю стоит ли оно того, лично я бы не рисковала. Тратить время, силы, вкладывать душу и/или деньги в персонажа, которого могут в любой момент "вычислить" и забанить... Но это уже личный выбор каждого :)

в качестве дополнения, статистика классов на PWI (dreamweaver) на высоких уровнях, к сожалению без учета новой расы:
Присты 19%
Воины 17%
Луки 14,9%
Сины 14,6%
Танки 11,6%
Друли 10,1%
Маги 7,5%
Шаманы 5%

@темы: мысли, игры, PW

17:52 

моя магичка

Подумать только раньше я плевалась от пве... Хех, даже перечитала спор свой давнишний. Нда изменилось все сильно ^^

Собственно, как она есть сейчас <3 красавица, а вот фейка крупным планом не очень смотрится :(


Это я только начинала играть, таки запрыгнула на мост, еще без полета. Полчаса там прыгала, не меньше :))) Хотя в итоге все оказалось просто. Вид с моста:


И, наконец, мой очень красивый полет ^_^ прям прусь с него

@темы: картинки, игры, PW

19:57 

Небольшое продолжение запретного тут. если кому-то еще интересно.

upd: вся глава переведена.
upd2: выкладываю тут. С бетой проблема, точнее она отсутствует :( Поэтому на свой страх и риск...
Название: Запретное.
Автор: badkittyitachi
Перевод: skylover
Бета: -
Фендом: Наруто
Пейринг: Итачи/Саске
Рейтинг: NC-17
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4214116/4/Forbidden
Саммари: Саске хочет Итачи и отчаянно пытается его затащить в постель.
читать дальше
запись создана: 24.04.2011 в 15:34

@темы: фанфики, переводы, Naruto

17:27 

Чтобы не перенесли в архив:) все-таки я еще тут обитаю...

21:01 

Нравятся мне они)

23:11 

Все меняется, глава 6

Название: Все меняется.
Автор: skylover
Бета: MaYuffi
Пейринг: Саске/Итачи
Рейтинг: PG-13 для главы, дальше будет больше)
Дисклеймер: отказываюсь
Предупреждение: ООС, наверное всех.

читать дальше

@темы: Итачи/Саске, фанфики

14:41 

Phantom: ~Requiem for the Phantom~

Наверное это то, что можно назвать шедевром. Просмотрела на одном дыхании и даже толком не смогла оторваться.

Потрясающая по своей задумке и исполнению история про двух киллеров, которые не по своей воле встали на этот путь. Пройдя через многие испытания, они смогли вырваться из цепких лап мафии, но так и не нашли своего места в мире.
Вот в это я действительно верю. В такой исход, в такие решения. Без излишнего пафоса и надуманных соплей. Без крутизны и самоуверенности. Это просто люди. Которые убивают для того, чтобы выжить самим, убивая вместе со своими жертвами частичку себя.

Вообще вся прелесть этого аниме в том, что в него можно поверить. Такое вполне возможно и происходит в нашем мире. Пусть даже и тут есть пара приличного размера роялей в кустах, ради всего остального их можно легко простить. Даже особо много писать про Фантом не вижу смысла - его однозначно надо смотреть.

Рисовка очень красивая и проработанная, а саундрек просто восхитил.


@темы: аниме

14:38 

Воин-волшебник Луи

Читала в описании что это один из клонов Slayers. Чтож, рубаков я не смотрела, поэтому оценить такое заявление не могу) Но в целом очень неплохо.
Сам сериал наполнен штампами по самое не хочу, но сцуко очень смешной))) Просто до невозможности)))))

Сначала сюжет представляет собой множество мелких ответвлений слабо связанных друг с другом, но потом ближе к концу появляется мега-интрига, раскрытие и победа над которой и становится завершением сериала.
читать дальше, рецензия+скриншоты

@темы: аниме

18:30 

Угарный клип XDD

Блин, это ж надо было все так вывернуть))))


@темы: видео, юмор

00:52 

Все меняется, глава 5

Название: Все меняется.
Автор: skylover
Бета: MaYuffi
Пейринг: Саске/Итачи
Рейтинг: сейчас G, дальше посмотрим
Дисклеймер: отказываюсь
Предупреждение: ООС, наверное всех.

читать

@темы: фанфики, Итачи/Саске

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

личная заметка.

URL
00:13 

ляпы в фиках о гп

Не могла не запостить, может настроение сегодня хорошее, а может и правда эта подборка просто убойная
ksiezycowy-gealach.diary.ru/p108289133.htm
:gigi:
зы: пишу испоцтола

@темы: Гарри Поттер, юмор

22:25 

Очень красивая картинка :)
Просто хочу поделиться.


@темы: картинки

21:54 

Запретное, Глава 4.1

Я поняла что меня так активно отпугивает в переводе - длинная глава. Поэтому решила выкладывать маленькие части перевода, но зато все-таки выкладывать).
warning: текст до конца не отбечен.
Название: Запретное.
Автор: badkittyitachi
Перевод: skylover
Бета: частично Danglara, Nicht
Фендом: Наруто
Пейринг: Итачи/Саске
Рейтинг: тут R, дальше будет NC-17
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4214116/4/Forbidden
Саммари: Саске хочет Итачи и отчаянно пытается его затащить в постель.

читать дальше

@темы: фанфики, переводы, Итачи/Саске

08:54 

Инари в нашем доме

-_- не впечатлило. Сначала вроде было интересно но дальше постепенно все сходит на нет и уже на 8 серии я уснула.
Может это из-за персонажей? Уж больно они на мой взгляд нелепые получились.
В наличии, собственно:
1. Мальчик №1 - нормальный, ничем не примечательный мальчик. Беспокоится о родных, помогает с домашним хозяйством, учится все дела...
2. Мальчик №2 - в силу непроходимого кретинизма верит всему что слышит, лезет куда не надо, не подумав перед этим, из-за чего постоянно находит проблем на задницу себе и всем остальным до кучи. Понимает что ему говорят раза только с третьего. Но зато с добрым сердцем.
3. Демон-лис в образах мальчика/девушки - один из немногих нормальных персонажей, имхо. С характером, с логичными особенностями.
4. Защитница семьи Мизучи - вот это вообще ололо)) По идее сильный и опытный маг, который в состоянии кого-то там защитить - и одновременно с этим редкостное тупое и неуклюжее создание. И молодое к тому же, ога (к вопросу о том когда она за несколько лет жизни успела стать прям сильным и опытным магом). Может по задумке аниме надо смеяться когда она фэйлит в очередной раз? Но мне как-то не очень смешно.
Ну и в завершении того что запомнилось, 5. Девушка_которая_влюблена_в_мальчика_№1 - постоянно ходит за ним и додумывает почему то и почему это) Это жесть) По-моему ей лучше самой с собой встречаться - так будет проще всем, ибо основная часть диалогов происходит в ее голове.(

Бои скучные предсказуемые и не интересные. Те что я видела и вовсе проходили по одной схеме((. За исключением правда эпизодов с местным богом-владельцем земли) История с ним единственное, что реально понравилось.

@темы: аниме, мысли

11:13 

Зомби на доверии (Zombie loan)

Суперское аниме, по крайней мере я уже давно не встречала такого чтобы мне всего 2 раза стало скучно за весь просмотр (11 серий). Бои интересные, хотя и простоватые, впрочем, как и весь сюжет. Много логических недомолвок, странностей, незавершенная концовка - такое ощущение что где-то есть продолжение, но его забыли выложить. Зато смотрится легко, не напрягает и интересно. Рисовка тоже очень хорошая)

рецензия (warning: спойлеры, скриншоты)

@темы: аниме

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:46 

Mozilla Firefox 3.6 ubuntu

При установке из репозитория ставится английская версия. Чтобы установить русскую локализацию надо пройти по ссылке releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/re...
Иначе никак -_- брееееееед, но так и есть. В списке локализаций ссылка на русскую не указана вообще.

@темы: linux

Башня алхимика в волшебном лесу

главная